Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Visita a una página

Las visitas a una página son lo que Google cuenta en los informes cada vez que un usuario ve una página con anuncios de Google. Contamos una visita sea cual sea el número de anuncios publicados en la página.

Por ejemplo, si tiene una página que muestra tres bloques de anuncios y que los usuarios han visto dos veces, generará dos visitas a la página.