Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Seitenaufruf

Ein Seitenaufruf ist der Vorgang, der von Google in Ihren Berichten gezählt wird, wenn ein Nutzer eine Seite mit Google-Anzeigen aufruft. Unabhängig von der Anzahl der Anzeigen auf der Seite wird nur jeweils ein Seitenaufruf gezählt.

Erscheinen beispielsweise drei Anzeigenblöcke auf einer Seite und wird die Seite zweimal angezeigt, werden zwei Seitenaufrufe generiert.