Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Google Search Console

Unsere Ressourcen für Webmaster enthalten Antworten auf Fragen zum Crawling und zur Indexerstellung. Außerdem helfen sie Ihnen, die Zahl der Zugriffe auf Ihre Website zu steigern und mit Ihren Besuchern in Kontakt treten.

Tools for publishers (and understanding their benefits) | Sustainable Monetized Websites

Wir empfehlen Ihnen unseren Blogpost „Seid Meister Eurer Domain (oder Sub-Domain)“. Dort erhalten Sie Informationen zu folgenden Themen:

• Prüfen Ihrer Website aus der Sicht von Google, um Probleme zu erkennen
  • Überprüfen Ihrer Links und Zugriffsdaten
  • Weiterleiten Ihrer Website-Informationen an Suchmaschinen

Weitere Informationen finden Sie im Blog von Google Search Central und im Hilfeforum von Google Search Central.