Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Mecanismo de Pesquisa Programável

Com o Mecanismo de Pesquisa Programável, você pode aproveitar a eficiência do Google para criar uma experiência de pesquisa personalizada no seu próprio site.

• Pesquise um ou mais sites ou páginas da Web específicas.
  • Hospede a caixa de pesquisa e os resultados no seu próprio site.
  • Personalize a aparência dos resultados para complementar seu site.
  • Adicione anúncios aos resultados do Mecanismo de Pesquisa Programável.

Para ver mais detalhes e dicas de implementação, acesse o site do Mecanismo de Pesquisa Programável.

Inscreva-se para receber dicas de otimização