Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Introducción a AdSense para búsqueda

AdSense para búsqueda le ofrece a usted y a sus usuarios las siguientes ventajas:

• Proporcionar una función de búsqueda a los usuarios para mejorar la experiencia en el sitio.

• Obtener ingresos del tráfico de búsqueda mediante la publicación de anuncios.

• Utilizar informes para ayudarle a conocer mejor el comportamiento de los usuarios.

Para obtener más detalles sobre la implementación, acceda a "get Goghing with AdSense for search" (Ser Van Gogh con AdSense para búsqueda).

Suscribirse a los consejos de optimización