Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Aumente a cobertura de anúncios no seu site

Pode otimizar o seu desempenho através da adição de vários blocos de anúncios ao tirar proveito do nosso grande inventário de anúncios. Desde que não posicione mais anúncios do que conteúdo nas páginas, pode combinar blocos de anúncios e/ou caixas de pesquisa em todas as páginas do seu site. Consulte a Política de Valor do Inventário para obter mais informações.

Exemplo que mostra três anúncios numa página com o AdSense.

Sugestões

Coloque nas suas páginas os anúncios que recebem mais tráfego. Para obter mais informações, consulte as práticas recomendadas para áreas para anúncios.

Subscreva as Sugestões de otimização!