Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Brand safety

Bloquear categorias gerais no Google AdSense

Use controles para bloquear anúncios de categorias gerais #blockingcontrols #generalcategories

Você pode bloquear anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imóveis e veículos. O bloqueio de categorias gerais está disponível para anúncios em apenas alguns idiomas, independentemente do que é usado no site.

Nosso sistema classifica os anúncios automaticamente. Além disso, usamos outras categorizações além daquelas fornecidas por anunciantes. Nossa tecnologia oferece as melhores condições para filtrar os anúncios pertencentes a essas categorias. No entanto, não podemos garantir o bloqueio de todos os anúncios relacionados.

É possível bloquear até 200 categorias gerais. Algumas categorias gerais se sobrepõem a certas categorias sensíveis.

Bloquear categorias gerais em um site

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Brand safety.
  3. Clique no seu produto. Por exemplo, clique em Conteúdo para anúncios do AdSense para conteúdo.
  4. Clique em Controles de bloqueio.
  5. Insira o nome do site que você quer bloquear e clique em Pesquisar.
  6. Clique no nome do site na caixa de diálogo "Pesquisar sites".
    Dica: se o seu site não aparecer, adicione-o usando o recurso de gerenciamento de sites.
  7. Clique em Gerenciar categorias gerais.
  8. Na página “Categorias gerais”, use os controles para permitir ou bloquear categorias. As alterações são salvas automaticamente ao serem selecionadas.

Bloquear categorias gerais em todos os sites

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Brand safety.
  3. Clique no seu produto. Por exemplo, clique em Conteúdo para anúncios do AdSense para conteúdo.
  4. Clique em Controles de bloqueio.
  5. Clique em Gerenciar categorias gerais.
  6. Na página “Categorias gerais”, use os controles para permitir ou bloquear categorias. As alterações são salvas automaticamente ao serem selecionadas.
Observação: a porcentagem total de impressões de anúncios exibida na página "Categorias gerais" pode ser maior ou menor que 100%, já que é possível classificar os anúncios em nenhuma ou várias categorias.

Idiomas com suporte para o bloqueio de categorias gerais

O bloqueio de categorias gerais está disponível somente nos idiomas indicados abaixo. Ao bloquear uma categoria geral, os anúncios dessa categoria serão bloqueados se estiverem em um dos idiomas suportados.

Alguns idiomas não incluem categorias específicas ou têm categorias adicionais disponíveis para bloqueio. Confira a tabela abaixo para ver mais detalhes:

Idioma com suporte Exceto:
Chinês (simplificado) N/D
Holandês N/D
Inglês N/D
Francês
  • Suplementos para emagrecimento
  • Fundos de aposentadoria
  • Hipoteca atrelada apenas ao pagamento dos juros
Alemão
  • Adiantamentos e empréstimos de emergência
Italiano
  • Crédito e empréstimo sem garantia
  • Fundos de aposentadoria
Japonês
  • Pistolas e armas de fogo
Polonês N/D
Português
  • Cartões de débito e de cheque
  • Apostas com margem
  • Fundos de aposentadoria
  • Empréstimos para refinanciamento de casas
Russo N/D
Espanhol
  • Empréstimos com alienação da propriedade
Turco N/A