Esempi di annunci per dispositivi mobili

Per monetizzare un sito per cellulari creato per gli utenti di iPhone, telefoni Android o altri dispositivi mobili di fascia alta, dotati di browser compatibili con Javascript, utilizza semplicemente le unità pubblicitarie AdSense per i contenuti standard.

Dispositivi Android, iOS e di altro tipo con browser HTML completi

Annunci di testo

In tutte le unità pubblicitarie per dispositivi mobili, ad eccezione del formato leaderboard per dispositivi mobili, possono essere pubblicati uno o più annunci di testo.

Leaderboard per dispositivi mobili (320 x 50)
Con animazione per mostrare tutto il testo pubblicitario.
Testo 1
Testo 2
Quadrato piccolo (200 x 200)
Quadrato (250 x 250)
Rettangolo medio (300 x 250)
Banner per dispositivi mobili grande (320 x 100)
Annunci illustrati
Leaderboard per dispositivi mobili (320 x 50)

Quadrato piccolo (200 x 200)
Quadrato (250 x 250)
Rettangolo medio (300 x 250)