Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Benutzerdefinierte Anzeigen

Beispiele für mobile Anzeigen

Wenn Sie eine Website, die für Nutzer von iPhones, Android-Mobiltelefonen oder anderen High-End-Mobiltelefonen mit JavaScript-fähigem Browser entwickelt wurde, gewinnbringend nutzen möchten, verwenden Sie einfach einen herkömmlichen Anzeigenblock von AdSense für Content-Seiten.

Android- und iOS-Geräte sowie andere Geräte mit vollwertigem HTML-Browser

Textanzeigen

In allen mobilen Anzeigenblöcken mit Ausnahme von Mobile Leaderboard können ein oder mehrere Textanzeigen erscheinen.

Mobile Leaderboard (320 x 50)
Animiert, sodass die vollständige Textanzeige sichtbar ist
Text 1
Text 2
Small Square (200 x 200)
Square (250 x 250)
Medium Rectangle (300 x 250)
Large Mobile Banner (320 x 100)
Bildanzeigen
Mobile Leaderboard (320 x 50)

Small Square (200 x 200)
Square (250 x 250)
Medium Rectangle (300 x 250)