Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Beispiele für mobile Anzeigen

Wenn Sie eine Website, die für Nutzer von iPhones, Android-Mobiltelefonen oder anderen High-End-Mobiltelefonen mit JavaScript-fähigem Browser entwickelt wurde, gewinnbringend nutzen möchten, verwenden Sie einfach einen herkömmlichen Anzeigenblock von AdSense für Content-Seiten.

Android- und iOS-Geräte sowie andere Geräte mit vollwertigem HTML-Browser

Textanzeigen

In allen mobilen Anzeigenblöcken mit Ausnahme von Mobile Leaderboard können ein oder mehrere Textanzeigen erscheinen.

Mobile Leaderboard (320 x 50)
Animiert, sodass die vollständige Textanzeige sichtbar ist
Text 1
Text 2
Small Square (200 x 200)
Square (250 x 250)
Medium Rectangle (300 x 250)
Large Mobile Banner (320 x 100)
Bildanzeigen
Mobile Leaderboard (320 x 50)

Small Square (200 x 200)
Square (250 x 250)
Medium Rectangle (300 x 250)