Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Personnalisation des annonces

Exemples d'annonces graphiques

Les annonces graphiques sont disponibles dans plusieurs formats d'annonces. Voici quelques exemples d'annonces graphiques :

Recommandé

Rectangle moyen (300 x 250)

Grand rectangle (336 x 280)

Leaderboard (728 x 90)

Afficher la taille réelle

Grand skyscraper (300 x 600)

Autre format : horizontal

Grand leaderboard (970 x 90)

Afficher la taille réelle

Bannière (468 x 60)

Afficher la taille réelle

Autre format : vertical

Skyscraper (120 x 600)

Skyscraper large (160 x 600)

Autre : carré

Carré (250 x 250)

Petit carré (200 x 200)

 

Remarques :

Créer un bloc d'annonces

Ces informations vous-ont elles été utiles ?
Comment pouvons-nous l'améliorer ?

Vous avez encore besoin d'aide ?

Connectez-vous pour accéder à des options d'assistance supplémentaires afin de résoudre rapidement votre problème.

true
' data-mime-type=
Votre page d'assistance AdSense

Présentation de la page d'assistance AdSense : cette nouvelle ressource vous permettra de trouver des informations personnalisées et de nouvelles opportunités dans votre compte afin de profiter pleinement d'AdSense.

Recherche
Effacer la recherche
Fermer le champ de recherche
Applications Google
Menu principal
Rechercher dans le centre d'aide
true
157
false