Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Personnalisation des annonces

Exemples d'annonces textuelles

Une annonce textuelle comporte généralement un titre (qui consiste en un lien redirigeant vers une page Web), une ou deux lignes de texte et l'adresse d'un site Web. Voici quelques exemples d'annonces textuelles :

Recommandé

Rectangle moyen (300 x 250)

Grand rectangle (336 x 280)

Leaderboard (728 x 90)

Afficher la taille réelle

Skyscraper large (160 x 600)

Autre format : horizontal

Demi-bannière (234 x 60)

Bannière (468 x 60)

Afficher la taille réelle

Grand leaderboard (970 x 90)

Afficher la taille réelle

Autre format : vertical

Skyscraper (120 x 600)

Bannière verticale (120 x 240)

Grand skyscraper (300 x 600)

Autre : carré

Carré (250 x 250)

Petit carré (200 x 200)

Petit rectangle (180 x 150)

Bouton (125 x 125)

Remarques :

Créer un bloc d'annonces