O que levar em conta antes de clicar em seus próprios blocos de anúncios

Os editores do Google AdSense podem clicar em tópicos dos blocos de links de suas páginas da web, desde que não cliquem em anúncios do Google na página resultante. Clicar nos anúncios propriamente ditos é proibido, pois pode aumentar os custos do anunciante.

Evite clicar nos tópicos dos blocos de link exibidos em seu site, pois ao clicar nesses links você pode aumentar artificialmente o número de impressões e afetar suas métricas de relatórios.