Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

O que são Actividades dos Estados Unidos?

As Actividades dos Estados Unidos (E.U.A.) implicam ter empregados, ou possuir equipamento nos E.U.A., que estejam envolvidos de qualquer forma com as receitas obtidas através do programa AdSense. Isto inclui, mas não se limita a, possuir um servidor Web, possuir um serviço de alojamento nos E.U.A. ou ter empregados nos E.U.A. que estejam envolvidos em:

• configurar um servidor Web, um serviço de alojamento ou um Web site
  • desenvolver conteúdo para o Web site
  • marketing para criar uma base de utilizadores para o Web site
  • suporte telefónico para o Web site
  • comprar produtos para o Web site
  • manter o Web site

Normalmente, a utilização de um serviço de alojamento na Web dos E.U.A. de terceiros não relacionado para alojar as suas páginas Web, o arrendamento de servidores Web localizados nos E.U.A. a terceiros não relacionados ou o envio do pagamento para um Apartado ou uma morada de encaminhamento de correio nos E.U.A., não constituem em si mesmos Actividades dos E.U.A.

Se analisou a descrição acima e ainda assim desejar mais informações, consulte as instruções deste formulário em http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/i8233.pdf.