Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

¿Qué se entiende por "desarrollar actividades en Estados Unidos"?

Por "desarrollar actividades en Estados Unidos (EE. UU.)" se entiende contar con empleados o equipamiento en dicho país que estén relacionados de algún modo con los ingresos que obtenga a través del programa de AdSense. Esto incluye, aunque sin limitarse a ello, ser el propietario de un servidor web o de un servicio de alojamiento en Estados Unidos, o bien contar con empleados en dicho país que participen en alguna de las siguientes actividades:

• configuración de un servidor web, servicio de alojamiento o sitio web,
  • desarrollo de contenido para su sitio web,
  • marketing para crear una cartera de usuarios para su sitio,
  • asistencia telefónica para su sitio,
  • compra de productos para su sitio,
  • mantenimiento de su sitio web.

Las tareas siguientes no se consideran actividades desarrolladas en Estados Unidos por sí solas: utilizar un servicio de alojamiento web en Estados Unidos que pertenezca a un tercero no relacionado, alquilar servidores web ubicados en dicho país propiedad de un tercero no relacionado o usar un apartado de correos o una dirección de envío estadounidenses para recibir pagos.