Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

¿Qué son los anuncios de CPM?

CPM, significa "coste por cada mil impresiones". Los anunciantes que publican anuncios de CPM establecen el precio que desean para cada mil anuncios publicados, seleccionan las ubicaciones de anuncio específicas donde desean publicar los anuncios y pagan cada vez que su anuncio aparece.

Para los editores, esto significa ingresos en la cuenta cada vez que un anuncio de CPM se publica en su página. Los anuncios de CPM compiten con los de pago por clic (o CPC, coste por clic) en nuestra subasta de anuncios, de manera que en sus páginas se publicarán únicamente los anuncios de mayor rendimiento. Los anunciantes que deseen publicar sus anuncios deberán ofertar un CPM superior a los CPC ya existentes.

Los anuncios de CPM pueden ser tanto gráficos como de texto, y siempre están orientados por ubicación. Los anuncios de texto de CPM se ampliarán hasta ocupar todo el bloque de anuncios. Estos anuncios de texto ampliados pueden visualizarse en la página Formatos de anuncios.