Guía para la implementación de código

Obtener y copiar el código de anuncio

En la página Anuncios de su cuenta de AdSense puede obtener y copiar su código de anuncio. La forma en que genere su código de anuncio dependerá de si utiliza anuncios automáticos o bloques de anuncios.

Cómo obtener y copiar el código de anuncio

Para obtener y copiar el código de anuncio, seleccione una de estas opciones y siga las instrucciones.

Anuncios automáticos

Para generar el código de anuncio, primero debe configurar los anuncios automáticos en todo el sitio web. Si ya lo ha hecho, puede obtener el código de anuncios automático siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la página "Anuncios automáticos", haga clic en Configurar anuncios automáticos.
  4. En el cuadro "Configurar anuncios automáticos en su sitio web", haga clic en Copiar código.

Auto ads code box

Siguiente paso

Cuando haya copiado el código de anuncio, deberá pegarlo entre las etiquetas <head> y </head> de su página. Si necesita más ayuda con este paso, consulte los siguientes recursos:

Bloques de anuncios

Para generar el código de anuncio, primero debe crear un bloque de anuncios. Si ya lo ha hecho, puede obtener su código de anuncio siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. Busque el bloque de anuncios en la lista y haga clic en Obtener código.
  5. Siga estos pasos cuando aparezca el cuadro "Código de anuncio".
    1. Mantenga el tipo de código configurado como "Asíncrono" (el valor predeterminado), a menos que quiera utilizar el código de anuncio síncrono. Obtenga más información sobre el código de anuncio asíncrono.
      Si ha decidido crear un bloque de anuncios adaptable, el menú desplegable Tipo de código no aparecerá en el cuadro "Código de anuncio". Los bloques de anuncios adaptables solo utilizan códigos de anuncio asíncronos.
    2. Para seleccionar el código, haga clic en él. El código aparecerá destacado en color azul. Example of the "Ad code" box
    3. Copie todo el código de anuncio, por ejemplo, pulse Ctrl + C (Windows) o ⌘ + C (Mac).

Siguiente paso

Cuando copie el código de anuncio, deberá pegarlo en el código HTML de su página. Si necesita más ayuda con este paso, consulte los siguientes recursos: