Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía para la implementación de código

Dónde colocar el código de anuncio en el HTML de su sitio web (bloques de anuncios).

Coloque el código de su bloque de anuncios entre las etiquetas <body> y </body> de su página HTML #adcode #adunits

Cuando haya obtenido y copiado el código del bloque de anuncios, deberá pegarlo entre las etiquetas <body> y </body> de su página. De lo contrario, los anuncios no se mostrarán correctamente.

Consejo: Si necesita ayuda para modificar el código HTML, pruebe a buscar recursos online utilizando términos como conceptos básicos sobre HTML.

Ejemplo de página HTML antes de añadir el código del bloque de anuncios

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página.
<title>Página HTML de muestra</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Ejemplo de página HTML con el código del bloque de anuncios incluido en el cuerpo

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página
<title>Página HTML de muestra</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Leaderboard de la página principal -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</body>
</html>
Nota: Tenga en cuenta que este es un código de ejemplo. No lo utilice en el código HTML de su sitio web.

Colocar los anuncios en su sitio web con HTML

Es posible cambiar la posición de sus anuncios de Google con etiquetas HTML (<div>, <table>, etc.), al igual que otros elementos de su sitio web, como imágenes, párrafos, etc. Por ejemplo, si introduce el código de anuncio entre las etiquetas HTML <div align="center"> y </div>, los anuncios se mostrarán en el centro de la página.

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página
<title>Página HTML de muestra</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
<div align="center">
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Leaderboard de la página principal -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</body>
</html>
Nota: Tenga en cuenta que este es un código de ejemplo. No lo utilice en el código HTML de su sitio web.