Permitir e bloquear anúncios

Guia para permitir e bloquear anúncios no seu site

Para que você tenha controle editorial sobre os anúncios que são exibidos no seu site, oferecemos diversas opções para revisar e bloquear anúncios que podem ser exibidos nas suas páginas.

Na guia Permitir e bloquear anúncios da conta, é possível informar se existe algum anúncio indesejável e que tipo de anúncio você não quer.

O bloqueio de anúncios diminui seus ganhos em potencial, pois reduz a concorrência pelo seu espaço de anúncio removendo lances de anunciantes do leilão. Sugerimos que você bloqueie apenas os anúncios que considerar inadequados para seus usuários.

URL de anunciante

Imagine que você administra o site WidgetUniverse.com, e seu maior concorrente administra o site WidgetGalaxy.com. Como o conteúdo de sua página trata de widgets, os anúncios do WidgetGalaxy são associados automaticamente a seu site. Para evitar a exibição dos anúncios do seu concorrente, você pode adicionar WidgetGalaxy.com à sua lista de URLs de anunciantes bloqueados para não ver mais anúncios dele. Saiba mais sobre como bloquear URLs de anunciantes.

Categoria geral de anúncios

Você pode bloquear anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imóveis e veículos. O bloqueio de categorias gerais está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do idioma do site.

Categoria sensível de anúncios

Você pode bloquear anúncios de categorias relacionadas a tópicos sensíveis, como religião, política e referências a sexo e sexualidade. O bloqueio de categorias sensíveis está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do idioma do site.

Rede de anúncios

Os anúncios das redes de anúncios certificadas do Google podem ser exibidos em suas páginas por padrão. Nessa página, você pode permitir e bloquear redes de anúncios de terceiros específicas ou todas as redes de anúncios futuras. Saiba mais sobre como permitir e bloquear redes de anúncios.

Anúncios (Central de revisão de anúncios)

Com a Central de revisão de anúncios, você pode revisar e realizar ações relacionadas a anúncios individuais que podem ser exibidos nas suas páginas. Use a página Configurações para escolher sua configuração de revisão:

• Exibir anúncios imediatamente
    Essa opção maximiza sua receita em potencial ao abrir a concorrência entre todos os anúncios qualificados para exibição em seu site imediatamente. Você poderá revisar anúncios de todos os tipos de segmentação (contextual, com base em interesses e por canal) depois que eles forem exibidos no seu site.

• Reter todos os anúncios por um período de revisão de 24 horas
    Com essa configuração, você pode visualizar anúncios segmentados por canal antes que sejam exibidos no seu site e decidir se eles poderão ser exibidos nas suas páginas ou não.

Independentemente da configuração escolhida, você pode revisar os anúncios que estão qualificados para exibição em suas páginas e bloquear sua exibição por anúncio ou conta do Google AdWords. Se você escolher "Reter anúncios", os novos anúncios serão exibidos na guia Futuros. Se você escolher "Publicar anúncios", os anúncios aparecerão na guia Exibidos.

Os anúncios que você bloqueou antes estão na guia Bloqueados.

Saiba mais sobre revisão anúncios na Central de revisão de anúncios.

Outras opções de bloqueio

Barra de ferramentas do editor do Google

Essa extensão do Google Chrome permite bloquear anúncios individuais e URLs de anunciantes por meio de camadas que são exibidas em seus anúncios conforme você navega em seu site. Saiba mais sobre a Barra de ferramentas do editor do Google.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil