Permitir e bloquear anúncios

Guia do Google AdSense para permitir e bloquear anúncios no seu site

Para que você tenha controle editorial sobre os anúncios que podem ser exibidos no seu site, o Google AdSense oferece várias opções para revisar e bloquear anúncios.

Opções de bloqueio disponíveis para os editores

O bloqueio de anúncios deve ser usado com cautela. Permitir todos os anúncios leva ao leilão mais competitivo, com o maior número possível de anúncios disputando uma impressão.

Controles de bloqueio

Para informar sobre anúncios individuais ou tipos de publicidade que você não quer que apareçam no seu site, acesse a página Controles de bloqueio da sua conta.

Central de revisão de anúncios

Na Central de revisão de anúncios, você pode revisar e realizar ações em anúncios individuais que foram exibidos nas suas páginas. Saiba mais sobre a Central de revisão de anúncios.

URLs de anunciantes

Imagine que você administra o site WidgetUniverse.com e seu maior concorrente é o WidgetGalaxy.com. Como o conteúdo da página é sobre widgets, os anúncios do WidgetGalaxy são automaticamente associados ao seu site. Para evitar exibir anúncios do concorrente, você pode adicionar WidgetGalaxy.com à sua lista de URLs de anunciantes bloqueados. Saiba mais sobre como bloquear URLs de anunciantes.

Categorias sensíveis

Você pode bloquear anúncios de categorias relacionadas a tópicos sensíveis, como religião, política e referências a sexo e sexualidade. O bloqueio de categorias desse tipo está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do que é usado no site.

Categorias gerais

Você pode bloquear anúncios de categorias gerais, como vestuário, Internet, imóveis e veículos. O bloqueio de categorias gerais está disponível para anúncios em um número limitado de idiomas, independentemente do que é usado no site.

Redes de anúncios

Os anúncios de redes certificadas do Google podem ser exibidos nas suas páginas por padrão. Nessa página, você pode permitir e bloquear redes de anúncios de terceiros específicas ou todas as redes de anúncios futuras. Saiba mais sobre como permitir e bloquear redes de anúncios.

Veiculação do anúncio

É possível bloquear alguns formatos de anúncio e comportamentos de leilão no Google AdSense (por exemplo, impedir a exibição de anúncios com base no usuário) ou permitir outros provedores de tecnologia de anúncio na sua conta. Saiba mais sobre as configurações de veiculação de anúncios.