Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

I miei report includono siti che non gestisco

Ci sono diverse ragioni per cui i sistemi possono attribuire alcune impressioni a siti che non controlli e che non contengono direttamente il tuo tag degli annunci, tra cui:

• Siti che pubblicano i contenuti del tuo sito dal proprio dominio. Ad esempio, Google ha salvato nella cache i risultati di ricerca e Google Traduttore potrebbe recuperare i tuoi contenuti e poi pubblicarli su un dominio Google senza iframe (in questo caso i contenuti vengono mostrati mediante webcache.googleusercontent.com e translate.googleusercontent.com).

• Reindirizzamenti con iframe impropri. Ad esempio, alcuni siti creano un iframe attraverso il quale pubblicano il materiale di un altro sito.

• Pagine web inoltrate in client di posta.

• Duplicazione (in altre parole, copia e incolla) di storie da un publisher all'altro.