Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Rapports

Mes rapports incluent des sites que je ne gère pas

De nombreuses raisons peuvent expliquer pourquoi nos systèmes attribuent parfois des impressions à des sites que vous ne gérez pas et qui ne comportent pas directement votre tag d'emplacement publicitaire. En voici quelques-unes :

• Sites qui diffusent le contenu de votre site à partir de leur propre domaine. Par exemple, les résultats de recherche Google en cache et Google Traduction récupèrent votre contenu, puis le diffusent à partir d'un domaine Google, sans cadre iFrame (dans ce cas, le contenu est diffusé via webcache.googleusercontent.com et translate.googleusercontent.com).

• URL de redirection inappropriées dans des cadres iFrame. Par exemple, certains sites créent un cadre iFrame qui est ensuite utilisé pour faire référence à un autre site.

• Pages Web transférées dans des clients de messagerie.

• Duplication (c'est-à-dire, copie et collage) de témoignages entre éditeurs.