Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Cómo maximizar el espacio publicitario con varias unidades de anuncios

Utilizar varias unidades de anuncios puede ayudarlo a optimizar el rendimiento, ya que le permite aprovechar nuestro amplio inventario de anuncios. Siempre que no publique más anuncios que contenido en sus páginas, puede incluir una combinación de unidades de anuncios o cuadros de búsqueda en cada una de las páginas de su sitio. Para obtener más información, consulte nuestra política sobre el valor del inventario. Recuerde que la mejor manera de medir el efecto de varias unidades de anuncios es examinar el impacto que tienen en sus ingresos generales. Varias unidades de anuncios pueden tener un éxito particular en las siguientes páginas:

• Páginas con mucho texto que obligan a los usuarios a desplazarse hacia abajo
  • Páginas de foros o mensajes, especialmente en las conversaciones
  • Páginas en las que solo caben los formatos de anuncios más pequeños (como el botón de 125 x 125)

Suscribirse para obtener sugerencias de optimización