Grow your ad revenue and get your website into shape for the holiday season! Check out our blog post for additional information.

Suggerimenti per l'ottimizzazione

Dimensioni degli annunci più utilizzate

Come regola generale, gli annunci più larghi tendono ad avere un rendimento migliore rispetto a quelli più lunghi, in quanto risultano più agevoli da leggere. I lettori assorbono le informazioni in "unità di pensiero", ossia molte parole alla volta. Una maggiore larghezza consente, con un solo sguardo, di leggere comodamente più testo senza dover saltare una riga e tornare al margine sinistro dopo poche parole, come si sarebbe costretti a fare con un annuncio più stretto.

Se posizionati correttamente nella pagina, gli annunci più larghi sono in grado di far aumentare significativamente le entrate. Abbiamo notato che le dimensioni più efficaci sono il rettangolo grande (336 x 280), il rettangolo medio (300 x 250), il leaderboard (728 x 90), la mezza pagina (300 x 600) e, per i dispositivi mobili, il banner grande per dispositivi mobili (320 x 100). Tieni presente che, se da un lato questi formati di annunci fanno registrare in genere un buon rendimento, dall'altro è consigliabile comunque utilizzare i formati che si adattano meglio alle proprie pagine. Per ulteriori informazioni su questi formati di annunci, consulta la guida alle dimensioni degli annunci. È preferibile aggiungere un'unità pubblicitaria consigliata piuttosto che due unità pubblicitarie più piccole una accanto all'altra.

Example showing recommended ad sizes on a page
Suggerimento per sfruttare al massimo uno spazio pubblicitario di dimensioni ridotte: prova a utilizzare una delle unità di link semplificate mostrate qui di seguito. Queste dimensioni sono abbastanza versatili da poter esser posizionate in spazi non occupabili dagli annunci normali.

Iscriviti per ricevere suggerimenti per l'ottimizzazione.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.