Anúncios gráficos

Exibição de vídeos do YouTube em blocos de anúncios

Você está vendo vídeos promovidos criados pelos produtores de conteúdo do YouTube para divulgar e aumentar a audiência de seus vídeos.

Os vídeos promovidos são segmentados por contexto e pagos por custo por clique (CPC).

Você poderá ver vídeos promovidos em suas páginas caso tenha blocos de anúncios com anúncios de gráfico e de texto e esteja usando um dos seguintes tamanhos de anúncio compatíveis:

• Retângulo médio de 300 x 250
  • Retângulo grande de 336 x 280
  • Cabeçalho de 728 x 90
  • Quadrado de 250 x 250
  • Quadrado pequeno de 200 x 200

Você pode impedir a exibição de vídeos promovidos em suas páginas bloqueando o site youtube.com. Isso bloqueará todos os anúncios de vídeos promovidos. No momento, não é possível bloquear vídeos promovidos específicos.