Verificação de endereço (PIN) e telefone

Solução de problemas de verificação de endereço (PIN)

Google Analytics

Verificação de endereço (PIN)

Para manter a segurança das contas, o Google exige que você verifique seu endereço para que possamos enviar o pagamento. Para isso, enviaremos um Número de identificação pessoal (PIN) por correio para seu endereço de pagamento. Você precisa inserir esse PIN na sua conta. Você tem quatro meses a partir da data da geração do seu primeiro PIN para inseri-lo na sua conta. Após esse período, a exibição de anúncios será interrompida em sua conta. Veja um exemplo de um envelope de PIN.

Se você não receber o PIN

Sabemos que é possível que o PIN não chegue. Por isso, se você não receber seu PIN, poderá solicitar um PIN substituto. Saiba como solicitar um novo PIN.

Se você inserir o PIN incorretamente três vezes

Tenha cuidado ao digitar o PIN. Se você digitá-lo incorretamente três vezes, a veiculação de anúncios será desativada no seu site. Se isso acontecer, você precisará entrar em contato conosco para reativá-la.
fazer o download

Solucionador de problemas com PIN

O solucionador de problemas com PIN foi criado para orientar você quanto à solução dos problemas que podem surgir durante a confirmação da sua conta usando o PIN. Em cada etapa, fornecemos instruções ou perguntas adicionais para ajudar a determinar o problema. Ao seguir essas instruções, você garante os melhores resultados.

Solucionador de problemas do PIN

nova guia

Por que não recebi meu PIN?

Há vários motivos pelos quais você pode ainda não ter recebido seu PIN. Para mais informações, consulte problemas com o PIN.