Verificação de endereço (PIN) e telefone

Solução de problemas de verificação de endereço (PIN)

analytics

Verificação de endereço (PIN)

Para proteger a segurança das contas, o Google exige que você confirme seu endereço para que possamos enviar o pagamento. Para isso, enviaremos um número de identificação pessoal (PIN) por correio para seu endereço de pagamento. Você precisará inserir esse PIN em sua conta. Você terá seis meses a partir da data de geração de seu primeiro PIN para fazê-lo. Após esse período, a exibição de anúncios será interrompida em sua conta. Veja um exemplo de um envelope de PIN.

Sabemos que o PIN pode não chegar. Por isso, se você não receber seu primeiro PIN, poderá solicitar mais dois PINs substitutos. Se você solicitou o número máximo de três PINs e não os recebeu até quatro semanas após a última solicitação, faça login em sua conta. Você verá um aviso na página Início com instruções sobre como enviar um documento oficial comprovando seu endereço por meio de um formulário de contato.

Se você digitar o PIN de forma incorreta três vezes, perderá o acesso a sua conta.
download

PIN troubleshooter

Esse solucionador de problemas foi desenvolvido para orientar você nas etapas de solução de problemas que vocpode encontrar ao confirmar sua conta com o PIN. Todas as etapas contêm instruções ou outras perguntas para ajudar a especificar o problema que você estiver enfrentando. Se você seguir essas instruções, garantirá os melhores resultados.

Solucionador de problemas do PIN

new tab

Por que não recebi meu PIN?

Há vários motivos pelos quais você pode ainda não ter recebido seu PIN. Encontre explicações detalhadas aqui.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil