Verificação de endereço (PIN) e telefone

Solução de problemas de verificação de endereço (PIN)

analytics

Verificação de endereço (PIN)

Para proteger a segurança das contas, o Google exige que você confirme seu endereço para que possamos enviar o pagamento. Para isso, enviamos um número de identificação pessoal (PIN, na sigla em inglês) por correio para seu endereço de pagamento. Você precisa inserir esse PIN na sua conta. Você terá seis meses a partir da data de geração do seu primeiro PIN para fazê-lo. Após esse período, a exibição de anúncios será interrompida na sua conta. Veja um exemplo de um envelope de PIN.

Se você não receber o PIN

Sabemos que o PIN pode não chegar. Por isso, se você não receber seu primeiro PIN, poderá solicitar mais dois PINs substitutos. Se você solicitou o número máximo de três PINs e não os recebeu até quatro semanas após a última solicitação, faça login na sua conta. Você verá um aviso na página Início com instruções sobre como enviar um documento oficial comprovando seu endereço por meio de um formulário de contato.

Se você inserir o PIN incorretamente três vezes

Insira o PIN com cuidado. Se você inserir o PIN de forma incorreta três vezes, perderá o acesso à sua conta. Nesse caso, você precisa entrar em contato para recuperar o acesso à sua conta.
fazer o download

Solucionador de problemas com PIN

Esse solucionador de problemas foi desenvolvido para orientar nas etapas de solução de problemas que você pode encontrar ao confirmar sua conta com o PIN. Todas as etapas contêm instruções ou outras perguntas para ajudar a especificar o problema enfrentado. Seguindo essas instruções, você garante os melhores resultados.

Solucionador de problemas do PIN

nova guia

Por que não recebi meu PIN?

Há vários motivos pelos quais você pode ainda não ter recebido seu PIN. Encontre explicações detalhadas aqui.