Controles de bloqueio

O que levar em consideração antes de bloquear redes de anúncios certificadas do Google

Antes de bloquear uma rede de publicidade certificada do Google, leve os seguintes fatores em consideração:

Leilões de anúncios

O processo de leilão de anúncios e a participação nos lucros para o programa Google Ads e as redes de anúncios certificadas do Google são os mesmos. Nosso sistema mostra sempre os anúncios que oferecem os pagamentos mais altos, sejam eles do Google Ads ou de uma rede de publicidade. Bloquear uma rede de publicidade poderá ter um impacto negativo na receita, pois a rede bloqueada não competirá nos leilões do site, e portanto não impulsionará os ganhos potenciais pelo espaço de publicidade.

RPM (Receita por mil impressões)

A RPM representa os ganhos estimados acumulados para cada mil impressões recebidas. Não recomendamos o bloqueio de redes de anúncios com base na RPM. Veja o exemplo a seguir:

Rede de publicidade Impressões RPM
Rede A 10.000 US$ 1,00
Rede B 14 $3
Rede C 1.000 $0.50

A Rede B tem a RPM mais alta e parece ter um desempenho superior em relação às outras redes. No entanto, essa métrica se baseia somente em 14 impressões, e não significa que você deve esperar a mesma receita para as 1.000 ou 10.000 impressões seguintes. O valor das impressões é altamente variável. Por isso, a RPM de um número pequeno de impressões pode ser enganosa.

A Rede C tem a RPM mais baixa. No entanto, bloquear a rede C por ter uma RPM baixa poderá ter um impacto negativo na receita. A rede C tem uma RPM mais baixa por ganhar os leilões de impressões menos valiosas. Nosso sistema tenta sempre maximizar o valor de cada impressão do leilão. Se você bloquear a rede C, outra rede com um lance inferior poderá ganhar o leilão.