Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Terei que pagar impostos sobre a receita ganha com o AdSense?

Talvez você precise pagar impostos sobre seus ganhos do Google AdSense. As normas exatas variam de acordo com a entidade contratante. Saiba como encontrar sua entidade contratante. Você é responsável por entender e aderir às regras fiscais apropriadas. O Google não pode fornecer orientação fiscal.

As leis tributárias dos Estados Unidos exigem que o Google colete determinadas informações fiscais de alguns editores. Se você precisa fornecer informações fiscais, os detalhes estão disponíveis na página "Pagamentos > Configurações" na sua conta do Google AdSense.

Vá para a página "Informações fiscais" agora mesmo

Para informações específicas sobre os requisitos fiscais dos EUA, acesse o site do IRS (em inglês).

As informações fiscais fornecidas pelo Google não se destinam e não devem ser interpretadas como consultoria jurídica, fiscal ou relativa a investimentos. Para receber consultoria fiscal ou esclarecer dúvidas mais técnicas sobre como as leis tributárias se aplicam a você, consulte seu contador.