Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Pagamenti

Le entrate AdSense sono soggette a tassazione?

È possibile che tu debba pagare imposte sulle entrate AdSense. Le norme applicabili variano in base all'entità contraente con la quale hai stipulato il contratto. Scopri come trovare l'entità contraente con la quale hai stipulato il contratto. Le normative variano, pertanto è tua responsabilità conoscere e uniformarti alla legislazione fiscale vigente. Google non è in grado di fornirti consulenza in materia fiscale.

La normativa fiscale degli Stati Uniti impone a Google di raccogliere determinati dati fiscali da alcuni publisher. Se ti viene richiesto di fornire dati fiscali, i dettagli saranno disponibili nella pagina "Pagamenti > Impostazioni" del tuo account AdSense.

Vai alla pagina Dati fiscali ora

Per informazioni specifiche sui requisiti fiscali negli Stati Uniti, visita il sito web dell'IRS.

Qualsiasi informazione di natura fiscale fornita da Google non deve essere intesa come consulenza legale, tributaria o in materia di investimenti. Per consulenze fiscali o quesiti tecnici sulla tua posizione fiscale, rivolgiti al tuo consulente tributario.