Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Pagos

¿Deberé pagar impuestos por mis ingresos de AdSense?

Es posible que tenga que pagar impuestos por los ingresos obtenidos a través de AdSense. La normativa aplicable depende de la entidad contractual. Obtenga más información sobre cómo encontrar su entidad contractual. Tenga en cuenta que es su responsabilidad comprender y cumplir con la normativa fiscal apropiada. Google no puede ofrecerle asesoramiento en materia de fiscalidad.

En virtud de las leyes fiscales de los Estados Unidos, Google tiene la obligación de recopilar determinada información fiscal de algunos editores. Si debe introducir la información fiscal, encontrará los detalles en la página "Pagos > Configuración" de su cuenta de AdSense.

Ir a la página sobre información fiscal

Para obtener información específica sobre las obligaciones fiscales en los Estados Unidos, acceda al sitio web del IRS (Internal Revenue Service).

La información sobre fiscalidad que Google proporcione no es ni pretende ser asesoramiento legal, fiscal o sobre inversiones. Para asesorarse sobre estas cuestiones o sobre otros temas más técnicos relacionados con la aplicación de la legislación tributaria, consulte con su asesor fiscal.