Pagamentos

Vocês fornecem uma fatura ou um comprovante de pagamento?

Sim, um comprovante de pagamento fica disponível em sua conta sempre que um pagamento é emitido. O comprovante de pagamento é uma página que pode ser impressa e que contém detalhes relevantes do seu pagamento. Você pode imprimir essa página para manter um registro de todos os pagamentos e apresentá-la ao banco ao depositar o cheque do Google AdSense ou para fins contábeis.

Para acessar o comprovante de um pagamento específico:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Visualizar transações.
  4. Na página "Transações", clique no link Modo pós-pago para o pagamento do qual você queira o recibo.

Você será direcionado para o comprovante de pagamento. Esse comprovante deve ser usado em estrita conformidade com os Termos e Condições do Google AdSense.

Lembre-se de que a participação no Google AdSense não implica em um vínculo de trabalho com a Google Inc. No entanto, você está sujeito à aplicação dos Termos e Condições. A violação desses termos pode resultar no cancelamento da sua conta a qualquer momento.