Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

AdSense fornisce una fattura o una ricevuta di pagamento?

Puoi stampare la ricevuta di un pagamento quando fai clic sul link Pagamento automatico del mese in questione nell'elenco delle transazioni recenti. #payments

Sì. Ogni volta che emettiamo un pagamento a tuo favore, nel tuo account è disponibile una ricevuta di pagamento. Questa ricevuta è una pagina stampabile che contiene i dati relativi al pagamento. Puoi stampare questa pagina per tenere traccia di tutti i tuoi pagamenti, per presentarla in banca quando depositi il tuo assegno AdSense oppure per fini contabili.

Per accedere alla ricevuta di un pagamento specifico:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti quindi Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Visualizza transazioni.
  4. Nella pagina "Transazioni", fai clic sul link Pagamento automatico relativo al pagamento di cui vuoi la ricevuta.

Si aprirà la pagina con la ricevuta di pagamento. Tieni presente che questa ricevuta dovrà essere utilizzata in stretta osservanza dei Termini e condizioni di AdSense.

Ti ricordiamo che la partecipazione ad AdSense non implica alcun rapporto di lavoro con Google LLC; tuttavia, il publisher è vincolato da quanto previsto nei Termini e condizioni. L'eventuale violazione di questi termini può comportare la cancellazione dell'account in qualsiasi momento.