Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Pagos

¿AdSense proporciona una factura o un justificante de pago?

En su lista de transacciones recientes, puede imprimir el justificante de pago de cualquier mes haciendo clic en su enlace Pago automático. #pagos

Sí, en su cuenta podrá acceder a un justificante de cada uno de los pagos que le hagamos. El justificante de pago es una página que se puede imprimir e incluye detalles importantes del reintegro en cuestión. Puede imprimir esos justificantes para mantener un registro de todos sus pagos, para presentarlos al banco cuando ingrese cheques de AdSense o con cualquier fin de contabilidad.

Para acceder al justificante de un pago concreto, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos y luego Información de pagos.
  3. Seleccione Ver transacciones.
  4. Para obtener el justificante de un pago, busque el pago en la página "Transacciones" y haga clic en su enlace Pago automático.

De esta forma, accederá directamente al justificante del pago. Tenga en cuenta que al utilizar este justificante debe respetar estrictamente los Términos y Condiciones de AdSense.

Le recordamos que su participación en AdSense no implica que trabaje para Google Inc. No obstante, sí que lo vincula a nosotros mediante el contrato que suponen nuestros Términos y Condiciones. Si incumple esos términos en algún momento, es posible que cancelemos su cuenta.