Pagos

¿Se proporciona alguna factura o justificante de pago?

Sí, cada vez que realicemos un pago, se mostrará un justificante de pago en su cuenta. El justificante de pago es una página imprimible con los detalles importantes del pago. Puede imprimirla para mantener un registro de todos sus pagos, para presentarla al banco cuando ingrese el cheque de AdSense o para fines contables.

Para acceder al justificante de un pago determinado, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Ver transacciones.
  4. Para obtener un justificante de pago, haga clic en el enlace Pago automático, en la página "Transacciones".

Accederá directamente al justificante de pago. Tenga en cuenta que al utilizar este justificante debe respetar estrictamente los Términos y condiciones de AdSense.

Le recordamos que utilizar AdSense no significa que sea empleado de Google Inc. Sin embargo, los Términos y condiciones le vinculan a un acuerdo con el programa. El incumplimiento de estos términos puede conllevar la cancelación de la cuenta en cualquier momento.