Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Zahlungen

Stellt AdSense eine Rechnung oder einen Zahlungsbeleg bereit?

Sie können einen Beleg für eine Zahlung ausdrucken, wenn Sie in der Liste der letzten Transaktionen auf den Link Automatische Zahlung für diesen Monat klicken. #Zahlungen

Ja, in Ihrem Konto steht für jede von uns an Sie getätigte Zahlung ein Zahlungsbeleg zur Verfügung. Bei diesem Beleg handelt es sich um eine ausdruckbare Seite mit relevanten Zahlungsdetails. Sie können diese Seite als Zahlungsnachweis, als Nachweis für Ihre Bank bei Einzahlung Ihres AdSense-Schecks oder für Buchhaltungszwecke ausdrucken.

So rufen Sie den Zahlungsbeleg für eine bestimmte Zahlung auf:

1. Melde dich in deinem AdSense-Konto an.

2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen.
  3. Wählen Sie die Option Transaktionen abrufen.
  4. Klicken Sie auf der Seite „Transaktionen“ auf den Link Automatische Zahlung der Zahlung, für die Sie einen Beleg erhalten möchten.

Sie werden zu Ihrem Zahlungsbeleg weitergeleitet. Halten Sie sich bei der Verwendung dieses Belegs bitte streng an die AdSense-Nutzungsbedingungen.

Die Teilnahme am AdSense-Programm bedeutet nicht, dass Sie ein Beschäftigungsverhältnis mit Google Inc. eingehen. Es besteht jedoch ein rechtlich bindendes Vertragsverhältnis, für das die Google-Nutzungsbedingungen gelten. Verstöße gegen diese Bedingungen können jederzeit zur Auflösung Ihres Kontos führen.