Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per i video

Best practice e suggerimenti per l'ottimizzazione di AdSense per i video

Il modo migliore per ottimizzare le tue entrate AdSense è mantenere l'account in regola. A tale scopo, assicurati che l'implementazione rispetti le norme del programma AdSense generali, nonché le norme specifiche del prodotto. Tuttavia, per massimizzare le entrate del tuo account, ti suggeriamo di seguire alcune semplici best practice. In particolare:

• Utilizza metadati precisi

Il parametro "description_url" della richiesta di annuncio funge da codice HTML aggiuntivo sottoponibile a scansione per la selezione contestuale degli annunci. Il contenuto fornito con questo parametro potrebbe incidere sull'ampiezza della selezione di annunci che competono all'asta. Ti consigliamo di includere frasi complete che descrivano il gioco e il servizio.

Un URL di descrizione appropriato ha il seguente aspetto:

<html>
    <head>
    <title>Game Attack | ExampleGamesPublisher.com</title>
    </head>
    <body>
    <h1>Game Attack</h1>
    <p>Game Attack è un gioco in cui i giocatori devono attraversare un labirinto nel più breve tempo possibile.Esistono più modalità di gioco, tra cui staffetta, duello e prova a tempo.Gioca contro i tuoi amici.</p>
    <h2>About ExampleGamesPublisher.com</h2>
    <p>ExampleGamesPublisher ha iniziato la propria attività nel 2010 fornendo giochi web di elevata qualità agli utenti di tutto il mondo.Offriamo giochi senza costi e giochi premium solo per abbonati, destinati agli utenti che vogliono guadagnare punti da spendere per fantastici premi digitali.</p>
    <h2>Tag per il gioco Game Attack</h2>
    <p>Gli utenti utilizzano questi tag per cercare i giochi sul nostro sito web:</p>
    <ul>
    <li>Senza costi</li>
    <li>Giocatore singolo</li>
    <li>Multi-Player</li>
    <li>Rompicapo</li>
    <li>SviluppatoreX</li>
    </ul>
    </body>
    </html>

Per seperne di più sull'utilizzo dell'IMA, consulta la guida tecnica rapida.
  • Utilizza tutti i formati degli annunci

L'IMA SDK HTML5 ti consente di richiedere tipi diversi di annunci. Per una panoramica completa dei formati disponibili, consulta le pagine introduttive del prodotto AdSense per i video. Per massimizzare le tue entrate complessive, ti consigliamo di utilizzare tutti i diversi formati di annunci, inclusi gli annunci video Instream standard, quegli ignorabili, quelli a tutto spazio e quelli in overlay.

• Imposta i canali per migliorare i report

I canali consentono di visualizzare report dettagliati sul rendimento di specifiche pagine e unità pubblicitarie. L'assegnazione di un canale a una combinazione di pagine o unità pubblicitarie consente di monitorare il rendimento di una leaderboard rispetto a un banner o di confrontare le pagine sulle moto e le pagine sulle auto. Per saperne di più sui canali, visita il Centro assistenza.