AdSense per i video

Linee guida per l'impostazione di AdSense per i video

Ecco una breve guida passo passo per accedere agli annunci da AdSense per i video per i tuoi contenuti video. Ti invitiamo a esaminare accuratamente tutti i passaggi prima di iniziare di passare all'implementazione.

1. Conferma la tua idoneità
  2. Leggi le norme specifiche di AdSense per i video
  3. Invia la tua implementazione per una verifica
  4. Inizia la tua implementazione

1. Conferma la tua idoneità

Assicurati di leggere tutti i requisiti nella pagina introduttiva di AdSense per i video per verificare che il prodotto sia adatto alle tue esigenze.

Ricordati che, per registrarti ad AdSense per i video, devi prima avere un account AdSense. Se non hai un account AdSense, devi registrarti.

2. Leggi le norme specifiche di AdSense per i video

Per AdSense per i video vi sono alcune norme aggiuntive, pertanto assicurati di aver letto e compreso le norme di AdSense per Interactive Media Ads (IMA).

3. Invia la tua implementazione per una verifica

Dopo aver ricontrollato che desideri utilizzare tali prodotti e che soddisfi le norme, devi inviare per la verifica un'implementazione di prova con il nostro codice di esempio. Per eseguire questa operazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Altri prodotti.
  4. Fai clic su Iscriviti ad AdSense per i video e segui i passaggi della guida interattiva.

4. Inizia la tua implementazione

Dopo l'approvazione, ti verrà inviato un ID publisher univoco che potrai utilizzare per richiedere annunci video attivi. A quel punto, sarai pronto per iniziare a guadagnare grazie ai tuoi contenuti video.

Assicurati di utilizzare il tuo ID publisher univoco e di avere rimosso tutte le istanze del parametro adtest=on affinché tutto funzioni correttamente. Per ulteriori informazioni, consulta le seguenti best practice e le domande frequenti (FAQ).