Critérios

Meus relatórios de canais mostram mais dados do que meus relatórios agregados

Ao visualizar relatórios de canais, você poderá ver alguns cliques e impressões que foram acompanhados em vários canais. Dependendo de como você configura seu URL e os critérios personalizados, isso pode acontecer por um ou todos os seguintes motivos:

• Seus anúncios estão sendo acompanhados em vários critérios de URL.
    As impressões e os cliques em um critério de URL para domain.com/site ou forum.domain.com também serão acompanhados em um critério de URL para domain.com. Se você receber um clique em domain.com/site, ele também será registrado no seu critério de URL domain.com. Isso significa que você verá dois cliques registrados nos seus relatórios de canais, mas apenas um no seu relatório agregado. Leia mais sobre como criar critérios de URL para mais informações sobre como acompanhar subpáginas e subdomínios.
  • Seus anúncios estão sendo acompanhados em um critério de URL e em um critério personalizado.
    Se você estiver usando critérios personalizados em uma página que está sendo acompanhada por um critério de URL, seus dados poderão ser duplicados. Quando você recebe um clique em um bloco de anúncios marcado com seu critério personalizado, um clique também é registrado no seu critério de URL para tal página.
  • Seus anúncios estão sendo acompanhados em vários critérios personalizados.
    Se você tiver atribuído mais de um critério personalizado a um bloco de anúncios, os cliques e as impressões desse bloco serão registrados sob cada um dos critérios personalizados.

Para ver o desempenho geral da conta: clique em Relatórios e, depois, escolha o relatório Conta completa por dia. Isso inclui todos os cliques, impressões de página e ganhos da sua conta sem duplicação de dados.