Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Relatórios

A diferença entre tipos de segmentação e tipos de lance

Tipos de segmentação são as formas como os anunciantes segmentam anúncios para suas páginas: segmentação contextual, segmentação por canal ou publicidade com base em interesses.

Os tipos de lance são as formas como os anunciantes apresentam lances no leilão de seu espaço de anúncios: anúncios de custo por clique (CPC), que pagam por cliques válidos em anúncios, ou anúncios de custo por mil impressões (CPM), que pagam por visualizações válidas de um anúncio por um usuário.