Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

La differenza tra i tipi di targeting e i tipi di offerta

I tipi di targeting sono i modi in cui gli inserzionisti indirizzano gli annunci alle tue pagine: targeting contestuale, targeting per posizionamento o pubblicità basata sugli interessi.

I tipi di offerta sono i modi in cui gli inserzionisti scelgono di fare un'offerta nell'asta per il tuo spazio pubblicitario: annunci costo per clic (CPC), in cui il publisher guadagna in base ai clic validi sugli annunci, o annunci costo per mille impressioni (CPM), in cui il publisher guadagna in base alle visualizzazioni valide di un annuncio da parte dell'utente.