Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Seguridad de la marca

Bloquear URLs de anunciantes en AdSense

Evite que se muestren anuncios de sitios específicos en sus páginas #blockadvertiserURLs #blockingcontrols

Puede bloquear anuncios que dirijan a URLs específicas. Esto puede resultarle útil si no quiere mostrar determinados anuncios en su sitio. Por ejemplo, quizá le interese bloquear todos los anuncios de su competencia que lleven a www.example.com. Si bloquea un dominio de nivel superior (por ejemplo, www.example.com), también bloqueará todos los anuncios que dirijan a sus subdirectorios.

Puede bloquear hasta 500 URLs.

Bloquear URLs de anunciantes en un sitio

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Seguridad de la marca.
  3. Haga clic en su producto. Por ejemplo, seleccione Contenido en anuncios de AdSense para contenido.
  4. Haga clic en Controles de bloqueo.
  5. Introduzca el nombre del sitio que quiera bloquear y haga clic en Buscar.
  6. Haga clic en el nombre del sitio en el cuadro de diálogo "Buscar sitios".
    Consejo: Si el sitio web no aparece en la lista, puede añadirlo con la función de gestión de sitios.
  7. Haga clic en Gestionar URLs de anunciantes.
  8. En la página "URLs de anunciantes", introduzca las URL que quiera bloquear.

Si añade varias URL, puede separarlas con comas o con saltos de línea.

9. Haga clic en Bloquear URLs.

Los anuncios de las URLs bloqueadas deberían dejar de publicarse en sus páginas en menos de 24 horas.

Bloquear URLs de anunciantes en todos los sitios

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Seguridad de la marca.
  3. Haga clic en su producto. Por ejemplo, seleccione Contenido en anuncios de AdSense para contenido.
  4. Haga clic en Controles de bloqueo.
  5. Haga clic en Gestionar URLs de anunciantes.
  6. En la página "URLs de anunciantes", introduzca las URL que quiere bloquear.

Si añade varias URL, puede separarlas con comas o con saltos de línea.

7. Haga clic en Bloquear URLs.

Los anuncios de las URL bloqueadas deberían dejar de publicarse en sus páginas en menos de 24 horas.

Nota:No haga clic en sus propios anuncios para averiguar cuál es la URL, ya que esta práctica va en contra de las políticas del programa.

Directrices para bloquear URLs

Acción o componente Directriz
Introducir las URL publicitarias que quiere bloquear
  • Si añade varias URL, puede separarlas con comas o con saltos de línea.
  • Puede bloquear hasta 500 URL.
Rutas de URL
  • Si introduce example.com, se bloquearán los anuncios que dirijan a example.com y example.com/sub.
  • Si introduce example.com/sub, no se bloquearán los anuncios que dirijan a example.com/products.
Rutas de consultas
  • Si introduce example.com/1?2=3, se bloquearán los anuncios que dirijan a example.com/1?4=5.
Subdominios
  • Si introduce example.com, se bloquearán los anuncios que dirijan a www.example.com y a forums.example.com.
  • Si introduce www.example.com, se bloquearán los anuncios que dirijan a www.example.com, forums.example.com y a example.com.
  • Si introduce forums.example.com, se bloquearán los anuncios que dirijan a forums.example.com, pero no los que lleven a example.com, www.example.com o admin.example.com.
Aplicaciones Las URLs de Google Play Store y iTunes están normalizadas. Esto significa que solo tendrá que añadir una variación de estas URLs para que una aplicación no se pueda anunciar en su propiedad. Es decir, si itunes.apple.com/app/id12345 y itunes.apple.com/us/app/id12345 dirigen a la misma aplicación, con solo introducir una de las URL ya la estará bloqueando.
Vídeos de YouTube
  • Para bloquear un único vídeo, introduzca su URL: youtube.com/watch?v=IDdelvídeo
  • Para bloquear todos los vídeos de YouTube, indique esta URL: youtube.com/watch
  • Para bloquear todo un canal de YouTube, incluya el dominio de visualización: youtube.com/canal/IDdelcanal
URLs que combinan un dominio de nivel superior con un dominio de nivel superior con código de país (como google.com.br) Incluya explícitamente el dominio de nivel superior con código de país como parte de la URL.