Cómo bloquear anuncios de sitios web específicos

Puede impedir que los anuncios de determinadas URL de anunciante se muestren en su sitio desde la pestaña Permitir y bloquear anuncios. El número máximo de las URL de anunciante que puede bloquear es de 500 por producto de AdSense. Puede aplicar los 500 bloqueos en el sitio o en el producto y en cualquier combinación que desee hasta alcanzar el límite. Suponga que administra cuatro sitios y bloquea 100 URL de anunciante en cada uno de ellos. Si posteriormente bloquea otras 100 URL de anunciante en todos los sitios, habrá alcanzado el límite de 500 URL.

Cómo bloquear en el sitio

1. Haga clic en la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, haga clic en Contenido.
  3. En Contenido, seleccione el dominio o subdominio en el que desee establecer el bloqueo.
    Si su sitio no aparece en la lista, puede añadirlo con la función de administración de sitios.
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña URL del anunciante.
  5. Introduzca las URL en el cuadro correspondiente y, a continuación, haga clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas deben dejar de aparecer en las páginas en el plazo de 24 horas.

Cómo bloquear en el producto

1. Vaya a la pestaña Permitir y bloquear anuncios.
  2. En la barra lateral, seleccione el producto. Por ejemplo, seleccione “Contenido” para AdSense para contenido.
  3. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña URL del anunciante.
  4. Introduzca las URL en el cuadro correspondiente y, a continuación, haga clic en Bloquear URL. Los anuncios de las URL bloqueadas deben dejar de aparecer en las páginas en el plazo de 24 horas.

Cómo formatear las URL para bloquear anuncios

En los ejemplos siguientes se muestra cómo una URL específica puede bloquear los anuncios de las páginas de una forma más amplia o específica. Los anuncios de las URL de color verde y en negrita se bloquearán, mientras que los de las URL de color gris podrán publicarse.

URL introducida Más amplia
example.com
Menos amplia
www.example.com
Más específica
forums.example.com
La más específica
forums.example.com/page
  example.com
example.com/page
www.example.com
www.example.com/page
forums.example.com
forums.example.com/page
example.com
example.com/page

www.example.com
www.example.com/page

forums.example.com
forums.example.com/page
example.com
example.com/page
www.example.com
www.example.com/page

forums.example.com
forums.example.com/page
example.com
example.com/page
www.example.com
www.example.com/page
forums.example.com
forums.example.com/page

Recuerde que no debe hacer clic en sus anuncios para determinar sus URL; hacer clic en sus propios anuncios va en contra de las políticas del programa. Si desea obtener más detalles sobre los anuncios, puede usar Google Publisher Toolbar. La Barra Google le permitirá ver el destino de los anuncios que aparecen en su página sin correr el riesgo de generar clics no válidos.