Permitir y bloquear anuncios

Bloquear anuncios por URL de anunciante

Este artículo está destinado exclusivamente a los editores de AdSense. Si usted no es un editor de AdSense, le recomendamos:

Puede evitar que se muestren en su sitio web la publicidad de URL de anunciantes específicos en la página Permitir y bloquear publicidad de su cuenta de AdSense. El número máximo de URL de anunciante que puede bloquear es de 500 por producto de AdSense. Puede aplicar los 500 bloqueos en el sitio web o en el producto, y en cualquier combinación que desee hasta alcanzar el límite. Supongamos que administra cuatro sitios web y bloquea 100 URL de anunciante en cada uno de ellos. Si luego bloquea otras 100 URL de anunciantes en todos sus sitios web, habrá alcanzado el límite de 500.

Bloquear por sitio web

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Permitir y bloquear anuncios.
  3. Compruebe que esté seleccionada la opción "Contenido".
  4. En Contenido, seleccione el dominio o subdominio en el que desee establecer el bloqueo.
    Si su sitio web no aparece en la lista, puede agregarlo con la función de administración de sitios.
  5. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña URL del anunciante.
  6. Introduzca las URL en el cuadro correspondiente y, a continuación, haga clic en Bloquear URL. La publicidad de las URL bloqueadas debe dejar de aparecer en las páginas en el plazo de 24 horas.

Bloquear por producto

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Permitir y bloquear anuncios.
  3. Haga clic en el producto. Por ejemplo, haga clic en Contenido en AdSense para contenido.
  4. En la barra horizontal de la parte superior de la página, haga clic en la pestaña URL del anunciante.
  5. Introduzca las URL en el cuadro correspondiente y, a continuación, haga clic en Bloquear URL. La publicidad de las URL bloqueadas debe dejar de aparecer en las páginas en el plazo de 24 horas.
Recuerde no hacer clic en su propia publicidad para determinar su dirección URL, ya que va en contra de las políticas del programa. Para ver más datos acerca de su publicidad, puede utilizar la barra de herramientas para editores de Google. La barra de herramientas le permite marcar el destino de la publicidad en sus páginas sin el riesgo de clics no válidos.

Cómo formatear las URL para bloquear publicidad

En los ejemplos siguientes se muestra cómo una URL específica puede bloquear la publicidad de las páginas de una forma más amplia o específica. La publicidad de las URL de color verde y en negrita se bloqueará, mientras que la de las URL de color gris podrá publicarse.

Más amplia
ejemplo.com
Menos amplia
www.ejemplo.com
Más específica
foros.ejemplo.com
La más específica
foros.ejemplo.com/página
ejemplo.com
ejemplo.com/página
www.ejemplo.com
www.ejemplo.com/página
foros.ejemplo.com
foros.ejemplo.com/página
ejemplo.com
ejemplo.com/página

www.ejemplo.com
www.ejemplo.com/página

foros.ejemplo.com
foros.ejemplo.com/página
ejemplo.com
ejemplo.com/página
www.ejemplo.com
www.ejemplo.com/página

foros.ejemplo.com
foros.ejemplo.com/página
ejemplo.com
ejemplo.com/página
www.ejemplo.com
www.ejemplo.com/página
foros.ejemplo.com
foros.ejemplo.com/página