Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Cambiar el idioma de su cuenta

Si quiere ver su cuenta de AdSense en un idioma distinto al del resto de los productos de Google que usa, elija un nuevo idioma de visualización en la página "Configuración personal".

Nota: Si prefiere cambiar el idioma de todos los productos de Google que utiliza, incluido AdSense, puede modificar el idioma principal en su cuenta de Google.

Para cambiar el idioma de visualización de su cuenta de AdSense, siga los pasos descritos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Configuración y, a continuación, en Configuración personal.
  4. En la sección "Configuración personal", seleccione el idioma que prefiera en el menú desplegable Idioma de visualización.
  5. Haga clic en Guardar.

A partir de ese momento, se utilizará el idioma seleccionado en las páginas de su cuenta y en las comunicaciones que le enviemos.

Nota: El idioma de visualización que elija para su cuenta de AdSense se guardará en su cuenta de Google como un "idioma específico de producto". Puede modificarlo a través de su cuenta de Google. Sin embargo, tenga en cuenta que si accede a su cuenta de Google y cambia el idioma específico de producto de AdSense a un idioma que no sea compatible con AdSense, se volverá a usar el último idioma de visualización que haya utilizado en dicha plataforma. Consulte los idiomas compatibles con AdSense.