Kontoeinstellungen

Sprache im Konto ändern

Wenn Sie Ihr AdSense-Konto in einer anderen Sprache verwenden möchten als die übrigen Google-Produkte, rufen Sie die Seite "Persönliche Einstellungen" auf und wählen Sie eine neue Sprache für die Benutzeroberfläche aus.

Tipp: Sie können die Spracheinstellungen auch übergreifend für alle Ihre Google-Produkte, einschließlich AdSense, ändern. Passen Sie dazu einfach die Hauptsprache in Ihrem Google-Konto an.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche für Ihr AdSense-Konto:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Konto.
  3. Klicken Sie auf Persönliche Einstellungen.
  4. Wählen Sie unter "Persönliche Einstellungen" die gewünschte Sprache im Drop-down-Menü Spracheinstellung aus.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die ausgewählte Sprache wird ab sofort für die Benutzeroberfläche Ihrer Kontoseiten und für Benachrichtigungen verwendet.

Hinweis: Die Anzeigesprache, die Sie für Ihr AdSense-Konto wählen, wird in Ihrem Google-Konto als "produktspezifische Sprache" gespeichert. Sie können diese Sprache über Ihr Google-Konto ändern. Wenn Sie die produktspezifische Sprache für AdSense dabei in eine Sprache ändern, die von AdSense nicht unterstützt wird, verwenden wir stattdessen Ihre zuletzt in AdSense verwendete Spracheinstellung. Weitere Informationen zu von AdSense unterstützten Sprachen