Paramètres du compte

Modifier vos préférences relatives aux e-mails AdSense

S'abonner aux e-mails AdSense (ou s'en désabonner)

Vous pouvez choisir les e-mails que vous souhaitez recevoir de la part d'AdSense. Pour modifier vos préférences relatives aux e-mails, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres personnels.
  4. Dans la section "Préférences relatives aux e-mails" de la page "Paramètres personnels", sélectionnez les e-mails que vous souhaitez recevoir. Pour ne plus recevoir un certain type de message, décochez la case correspondante.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un délai maximal de 10 jours est nécessaire à la prise en compte de vos modifications.