Paramètres du compte

S'abonner aux e-mails envoyés par AdSense (ou s'en désabonner)

Pour recevoir d'autres e-mails de la part de l'équipe AdSense et tirer ainsi le meilleur parti de votre compte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée , puis sur Paramètres.
  3. Dans la section "Paramètres personnels", cliquez sur modifier.
  4. Cochez les cases correspondant aux types de messages que vous souhaitez recevoir.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un délai maximal de 10 jours est nécessaire à la prise en compte de cette modification.

Si vous préférez ne plus recevoir certains types de messages, suivez les instructions ci-dessus pour décocher les cases correspondantes.