Configuración de la cuenta

Cambiar las preferencias de correo electrónico de AdSense

Suscribirse o cancelar la suscripción a los correos electrónicos de AdSense

En AdSense tiene la posibilidad de elegir qué tipo de correos electrónicos quiere recibir. Siga estos pasos para cambiar sus preferencias de correo electrónico:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Cuenta.
  3. Haga clic en Configuración personal.
  4. En la página "Configuración personal", seleccione los tipos de correos electrónicos que quiere recibir en la sección "Preferencias de correo electrónico". Si quiere anular su suscripción a ciertos tipos de mensajes, desactive las casillas correspondientes.
  5. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar hasta diez días en surtir efecto.