Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Cambiar las preferencias de correo electrónico de AdSense

Suscribirse o anular la suscripción a los correos electrónicos de AdSense

En AdSense tiene la posibilidad de elegir qué tipo de correos electrónicos quiere recibir. Siga estos pasos para cambiar sus preferencias de correo electrónico:

1. Haga clic en Cuenta.
  2. Haga clic en Configuración y, a continuación, en Configuración personal.
  3. En la sección Preferencias de correo electrónico, seleccione los correos electrónicos que quiere recibir. Si quiere anular su suscripción a ciertos tipos de mensajes, desactive las casillas correspondientes.
  4. Haz clic en Guardar.

Los cambios pueden tardar hasta diez días en surtir efecto.