Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Suchfeld

Ein Suchfeld ist der Teil einer Suchmaschine, der mithilfe von AdSense auf Ihrer Website platziert wird. Sie können ein Suchfeld anpassen und dann zu Ihren Seiten hinzufügen, damit Nutzer Begriffe, nach denen sie auf Ihrer Website oder im Web suchen möchten, für die direkte Suche auf Ihrer Website eingeben können.