Personalização de anúncios

Personalizar a aparência dos anúncios

Com o Google AdSense, você pode selecionar as cores, os tipos e os tamanhos dos anúncios mais adequados ao seu site.

Cores do anúncio

Selecione uma opção da nossa lista de estilos de anúncios predefinidos ou crie seu próprio estilo. Os estilos de anúncios personalizados garantem que o texto, o plano de fundo e as cores das bordas do anúncio combinem com o seu website. Você pode criar quantos estilos quiser. Também fornecemos sugestões detalhadas para a escolha dos estilos mais eficazes para o seu site.

Tipos de anúncio

Anúncios de texto, anúncios gráficos e anúncios rich media são exemplos de tipos de anúncio que podem ser exibidos na sua página. Você pode escolher o tipo que deseja exibir ao criar ou ao editar um bloco de anúncios. Também é possível definir preferências de tipo padrão para a sua conta. Saiba como ativar ou desativar anúncios gráficos.

Tamanhos dos anúncios

É possível escolher entre diferentes tamanhos de anúncio criados para uma ampla variedade de designs de página. Veja exemplos de anúncios do Google AdSense.