Blocos de anúncios

Blocos de links em blocos de anúncios normais do Google AdSense

O Google está sempre se empenhando para criar novos recursos que ofereçam benefícios adicionais aos editores. Como parte desse objetivo, estamos executando um teste de pequena escala combinando blocos de links e de anúncios do Google. Esse teste está sendo realizado aleatoriamente em menos de 2% de todas as page views, assim, é possível que esses blocos sejam exibidos ou não nas suas páginas. Durante o teste, os blocos combinados serão veiculados em um pequeno número de blocos de anúncios comuns nas páginas dos editores.

Você vai receber por todos os cliques nos anúncios do Google acessados por meio dos tópicos dos blocos de links, bem como pelos cliques nos anúncios do Google presentes nos blocos de anúncios. A duração desse teste é limitada, e não podemos afirmar nada quanto à disponibilização desses blocos de anúncios em escala mais ampla no futuro.