Unità pubblicitarie

Unità di link in unità pubblicitarie AdSense standard

Google è costantemente impegnata a creare nuove funzioni che possano garantire maggiori vantaggi ai propri publisher. Nell'ambito del raggiungimento di questo obiettivo stiamo attualmente conducendo un test in scala ridotta su una combinazione di annunci Google e unità di link. Il test viene eseguito in modo casuale su meno del 2% di tutte le pagine visualizzate, pertanto non è garantito che queste unità vengano visualizzate sulle pagine. Nel corso del test, le unità combinate verranno pubblicate in un numero limitato di unità pubblicitarie standard su pagine di publisher.

Verrai pagato per tutti i clic sugli annunci Google ai quali gli utenti hanno avuto accesso tramite gli argomenti delle unità di link, nonché per i clic sugli annunci Google presenti nell'unità pubblicitaria. Questo test avrà una durata limitata e non possiamo garantire che tali unità pubblicitarie verranno rese disponibili su base più ampia in futuro.