Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Filtro de impressões não visualizadas

O filtro de impressões não visualizadas é um recurso do Google AdWords que permite que os anunciantes impeçam a exibição de seu anúncio em blocos de anúncios na Rede de Display do Google que não são visualizados ou clicados pelos usuários, apesar da grande oportunidade. Isso inclui blocos de anúncios em websites de editores do Google AdSense.

O objetivo do filtro de impressões não visualizadas é tornar a publicidade na Rede de Display do Google mais atraente para anunciantes com foco na marca que desejam que seus anúncios sejam vistos pelo maior número possível de usuários em nossa rede. Ao atrair mais anunciantes novos e aumentar o gasto dos anunciantes existentes, a receita para editores deverá melhorar.

Para maximizar seus ganhos do Google AdSense, recomendamos que você coloque os anúncios em áreas altamente visíveis. Saiba mais sobre como encontrar o melhor local para seus anúncios para garantir que eles sejam vistos pelos usuários.