Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sicurezza del brand

Blocco delle categorie generali in AdSense

Utilizza i controlli per bloccare gli annunci di categorie generiche #blockcontrols #generalcategories

Puoi bloccare gli annunci di categorie generali quali abbigliamento, Internet, settore immobiliare e veicoli. Il blocco delle categorie generali è disponibile per gli annunci in una serie limitata di lingue, indipendentemente da quella del sito.

Il nostro sistema classifica gli annunci automaticamente, a prescindere dalle indicazioni fornite dagli inserzionisti. La nostra tecnologia cercherà di filtrare gli annunci appartenenti alle categorie ammesse; tuttavia, non garantisce il blocco di tutti gli annunci correlati.

Puoi bloccare un massimo di 200 categorie generali. Alcune categorie generali potrebbero figurare anche tra le categorie sensibili.

Bloccare le categorie generali su un sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Sicurezza del brand.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio seleziona Contenuti per gli annunci di AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco.
  5. Inserisci il nome del sito su cui vuoi impostare il blocco e fai clic su Cerca.
  6. Fai clic sul nome del sito nella finestra di dialogo "Cerca siti".
    Suggerimento: se il tuo sito non figura nell'elenco, puoi aggiungerlo con la funzionalità Amministrazione sito.
  7. Fai clic su Gestisci le categorie generali.
  8. Nella pagina "Categorie generali", utilizza i controlli per consentire o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.

Bloccare le categorie generali su tutti i siti

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Sicurezza del brand.
  3. Fai clic sul prodotto, ad esempio seleziona Contenuti per gli annunci di AdSense per i contenuti.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco.
  5. Fai clic su Gestisci le categorie generali.
  6. Nella pagina "Categorie generali", utilizza i controlli per consentire o bloccare le categorie. Le modifiche vengono automaticamente salvate al momento della selezione.
Nota: la percentuale totale delle impressioni dell'annuncio mostrate sulla pagina "Categorie generali" potrebbe essere maggiore o minore del 100% perché gli annunci possono essere classificati in più categorie o non rientrare in nessuna.

Lingue supportate per il blocco delle categorie generali

Il blocco delle categorie generali è disponibile solo nelle lingue indicate di seguito. Quando blocchi una categoria generale, gli annunci appartenenti a tale categoria verranno bloccati se sono in una delle lingue supportate.

Per alcune lingue, non sono incluse determinate categorie o sono disponibili categorie di blocco aggiuntive. Consulta la tabella di seguito per ulteriori dettagli:

Lingua supportata Tranne:
Cinese (semplificato) N/D
Olandese N/D
Inglese N/D
Francese
  • Integratori per perdere peso
  • Piani pensionistici
  • Prestiti ipotecari con pagamento posticipato della somma capitale
Tedesco
  • Prestiti rapidi e anticipi sullo stipendio
Italiano
  • Credito e prestiti non garantiti
  • Piani pensionistici
Giapponese
  • Pistole e armi da fuoco
Polacco N/D
Portoghese
  • Carte di debito e carte assegno
  • Scommesse sullo spread
  • Piani pensionistici
  • Prestiti di rifinanziamento immobiliare
Russo N/D
Spagnolo
  • Prestiti con titolo di proprietà dell'auto in garanzia
Turco N/D